Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : dreambox 500

  1. #1

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63

    dreambox 500

    bonjour j ai besion de vaut lummier j ai une dreambox 500s et une 800 se hd le souci que j ai il me manque plusier chaine ecran noir que faut il faire pour avoir les chaine qui me manque merci de votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    c est quoi les chaines qui te manquent car il y as des frequence qui ont changer y as pas longtemps

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    bonjour et merci de ton aide il me manque beaucoup de chaine comme les chaine cine frison les chaine orange cine les chaine de sport et plien d autre

  4. #4
    Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    si ta pas les chaines HD c normal..la dm500 ne prend pas en charge la HD.
    Cordialement.

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    merci de ta reponse mais c pas pour les hd c pour les sd

  6. #6
    Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    alors rentre les fréquences manuellement...j'ai eu ce probleme et j'ai renter sur la DM500 en manuelle et c'est OK...t'as toute les fréquences sur Kingofsat.
    Cordialement

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    merci pour ta reponse rapide mais peut tu mexplique ou me dire comment fair pour rentre les frequencese manuellement

  8. #8
    Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    Bonjour,
    voici la procédure:
    Menu
    ensuite>réglages >recherche programmes OK >Analyse manuelle transporteurs OK >tu arrive sur analyse transporteurs >sélectionne le satellite.
    tape fréquences, polarité, FEC, et enfin vitesse symbole. Puis lance l'analyse (bouton vert de la télécommande).
    voila, refais la même opération pour les autres fréquences.
    cette explication c'est pour une image Gemini.il se peut que Ya quelques changements avec d'autres images mais le principe est le même.
    Cordialement.

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    merci de ta repon l amie je vais teste ca tres vite et je te tien au courent


Sujets similaires

  1. Tuto pour regarder dreambox sur l'Ipad, Iphone ...via l'apps DREAMBOX LIVE
    Par gobart dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-08-2013, 19:47
  2. Dreambox 500s vs Dreambox 500t vs Dreambox 500+
    Par pjmorce dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-08-2012, 16:57
  3. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 10:51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter