Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Pb sur les chaines TELESAT

    Bonjour à tous,

    Voila : j'ai une dm800 avec gemini 4.40 et cccam 2.1.3
    je capte toutes les chaines que je veux sur hotbird mais....pas les chaines telesat même en rescannant
    quelqu'un aurait une idée ?
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Personne n'a eu le pb ?

  3. #3

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    xxxxx
    TV
    xxxxx
    Salut,

    Tu n'as pas La Une, La Deux, RTL-TVi dans ta liste scannée ?
    Est-ce que ta tête Hotbird est bien pointée ; as-tu un bon signal de réception ?

    Bàt,
    Johan

  5. #5
    salut
    j'ai ces chaines dans ma liste mais quand je vais dessus j'ai un écran noir.
    j'ai plein d'autres chaines sur hotbird (srg...), ma reception est de plus de 80%

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    xxxxx
    TV
    xxxxx
    Tu as la carte en local ou en partage ?

    Bàt,
    Johan

  7. #7
    en partage

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    xxxxx
    TV
    xxxxx
    Es-tu certain que celui qui te partage sa carte est actif ?

  9. #9
    non
    je sais que je suis connecté a son serveur
    il me dit qu'il ne voit pas d'ECM
    je ne sais ce que c'est

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par jmvass Voir le message
    non
    je sais que je suis connecté a son serveur
    il me dit qu'il ne voit pas d'ECM
    je ne sais ce que c'est

    Salut l ai j'ai télésat full tu veux une ligne pour essayer ??


  11. #11
    oui je veux bien
    envoie moi la par mp
    merci beaucoup

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par jmvass Voir le message
    oui je veux bien
    envoie moi la par mp
    merci beaucoup
    c est fait, ligne active


  13. #13
    bonsoir
    je ne m'en sors pas
    si je vais sur La Une ou La Deux, j'ai uniquemment sur ma dreambox 800 "S" en jaune et SNR 13,8 db AGC à 99 et BER à 0

    j'ai cherché sur cccam;providers ou prio no change
    j'ai toujours un ecran noir.....................

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Eh ben !!!

    Ton démo est original pur hd ou clone ....... de m ....

    As tu orange par exemple ? Ou canal HD ???

    Edité: avec le share que je t ai filé tu dois choper du hd ou du mpeg 4,.... avec la ligne que tu m as filé aussi normalement.


  15. #15
    lol
    non c'est bien une original
    j'ai toutes les chaines orange


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 15:04
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 02-01-2009, 09:49
  3. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 09:03
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter