Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : mise a jour csat ok mais pas c+


  1. #16
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Re,

    Et pour ceux qui ont un phoenix

    1)Tout d'abord ouvrir Insbuilder

    2)Introduire la carte dans votre phoenix

    3)Régler le port:" com " et cocher l'interface "phoenix"

    4)Appuyer sur "connecter"

    5)Choisir l'onglet "Insbuid"

    6)Dans "Choix de la clef" mettre 00 et dans la case à coté votre MK0 ou F0 de SECA (pour exemple 1122334455667788)

    7)Dans "Choixprovider" mettre 00

    8)Dans "Corps de commande" mettre vos instructions

    A savoir donc pour décembre et janvier

    CANALSAT

    Pour effaccer entrer ca dans "corps de commande"
    24 00 80 10 5C 10 5D 10 5E

    Puis appuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    Pour mettre a jour entrer çà dans "corps de commande"
    2400 80 905C B2D6E0E98322CB05 905D 32866C4C3815D2CD 905E 5396A05D977F0D9F 21263F

    Puis appuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    CANAL+

    Pour effaccer entrer ca dans "corps de commande"
    24 00 81 10 5C 10 5D 10 5E

    Puis appuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    Pour mettre a jour entrer çà dans "corps de commande"
    2400 81 905C 1C9217D4F7D4C6B0 905D 32A26C641BB587B4 905E 41231879DF1445A9 21263F

    Puis apuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    NUMERICABLE

    Pour effaccer entrer ca dans "corps de commande"
    24 00 84 10 5C 10 5D 10 5E

    Puis appuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    Pour mettre a jour entrer ça dans "corps de commande"
    2400 84 905C FC41102D7EE77F67 905D 6ECFE4EA69CB889B 905E E37B10CC2B1A6E33 21263F

    Puis apuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    NC2

    Pour effaccer entrer ca dans "corps de commande"
    24 00 85 10 5C 10 5D 10 5E

    Puis appuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    Pour mettre a jour entrer çà dans "corps de commande"
    2400 85 905C 1FE9742FD9FDB8B1 905D 11E2B402BFF1CE05 905E B932B7B814580C41 21263F

    Puis apuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    CANALPRO

    Pour effaccer entrer ca dans "corps de commande"
    24 00 86 10 5C 10 5D 10 5E

    Puis appuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    Pour mettre a jour entrer çà dans "corps de commande"
    2400 86 905C 97743B91022F6909 905D E674D60808C44D30 905E 04DD486EEE8D90CE 21263F

    Puis apuyer sur build

    Puis appuyer sur send

    Pour finir aller sur l'onglet "info" et appuyer sur la case "info avec la petite main"

    Vous pourrez constater que la date de validite est passée au 31/01/2009 pour tous les providers.

    Bonne journée.
    Dernière édition par Lamoule17; 30-12-2008 à 15:26
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  2. Merci CaptaincaV, tarzoute disent merci

  3. #17
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CaptaincaV Voir le message
    donc il faut soit un unlooper soit un phoenix sinon rien a faire donc ?

    et quel type de phoenix vas bien le unlimited c'est le top mais bon d'autres modele peuvent faire l'affaire non ?un simple infinty usb phoenix peut faire l'affaire ?
    Re,

    N'importe quel programmateur utilisant le mode phoenix, les premiers prix doivent être dans les 30 à 40 €.

    Bonne journée.
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a toi pour ces info

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    est il ni y pas moyen avec le demo ou la telecommande ?il faut passer soit par un unlooper soit par un programateur phoenix?

  • #20
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    oui absolument pas d'autre solution
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    un programateur phoenix suffit ou il faut imperativement passer par un unlooper?

  • #22
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Si c'est une A et Mk0 , alors un simple phoenix suffit pour mettre a jour cles date pbm popua.

    Si c'est une B, l'eeprom doit avoir été modifié au niveau de EMM 0000 1001 pour pouvoir etre manadgée avec un phoenix et il faut évidament la MK0.

    Si vous n'avez pas la MK0 ou si B mais Eeprom non modifiée le unlooper est obligatoire.

    Voilà, j'espère que cette fois c'est bien claire pour tout le monde.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    re c'est une 076 163 donc une A mais pour le MK 0 je ne voit pas ce que sait ?

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    pareil pour moi ke C+ le bouquet et pas de Csat pourtant dates ok jusqu'au 31/01/2009
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    je confirme après explication et mis en place de LAMOULE17 c'est tout OK, bien joué l'ami !!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #26
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CaptaincaV Voir le message
    re c'est une 076 163 donc une A mais pour le MK 0 je ne voit pas ce que sait ?
    Re,

    As tu le dump de ta carte ou on te la fournie toute faite.


    A++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    as tu la MK00 de ta carte ?
    si oui avec le tuto et l'explication de Lamoule17 avec une A ou B tu y arrivera si tu as bien sur un Phoenix
    pour moi sur ma A et B tout ok, j'avais en fait pas assez laissé ma Maj sur C+ au moins une bonne nuit

    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Re,

    As tu le dump de ta carte ou on te la fournie toute faite.


    A++
    non ont me la fournie toutes faites donc je n'ait pas le dump
    comment puis je faire ?

  • #29
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Demande a celui qui te la fourni la MK0 ou le dump de ta carte.

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    donc sans le mk00 ou le dump impossible d'utiliser un phoenix

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page