Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Le prix d'oumnia 3


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime

    Le prix d'oumnia 3

    salut

    je veux savoir combien la carte omnia 3 fait a el elma ou a constantine ?
    et elle ouvre quoi comme bouquet avec la nouvelle mise a jour ?
    et le provider utiliser pour canalsat est t'il 0mily: monospace">22610 ?

    et merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    je vient de me renseigner chez un revendeur cristor ici a bejaia ,la carte coute 2400 da le bouquet csat et absat ainsi tnt marche rechargeable a peu pres entre 2 a 3 mois

  3. Merci houssem08 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    a annaba aussi 2400 da

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Est-ce qu'on peut l'acheter quelque part a l'europe ?

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    je suis d'Alger, la mienne je l'ai payé 2200 DA (carte + flashage du démo) pour que ça marche sinon sans le flash elle ne peut pas être détectée par le récepteur

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    66
    Messages
    33
    Récepteur
    condor
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ma carte omnia ne marche pas en HD avec le démo HD80; qlq peut-il me renseigner pourquoi? Merci

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    si je ne me trompe pas la carte omnia ne décrypte point les chaines HD
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Avec l'Omnia 2 , je captais et je capte encore TF1 , M6 ,FR2 et Arte en HD ( qui sont pourtant cryptées en viaccess 3.0 pour la HD ) ; je me demande alors pourquoi avec l'Omnia 3 cela est impossible !

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Routard
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    Demo Off
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bla...bla....

    Jamais aucune Omnia ou carte OFF33 sur le 22610 n'a eu la HD.......!!!
    Dreambox
    Ng4

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Routard Voir le message
    Bla...bla....

    Jamais aucune Omnia ou carte OFF33 sur le 22610 n'a eu la HD.......!!!
    Il a bien dit avec la oumnia 2 et il n'a pas précisé avec quel ID ,donc il a raison sur Omnia 1 et 2 ,il y a bien la TNT HD qui fonctionner avec Oscam et Gbox.

  • Merci houston disent merci
  • Sujets similaires

    1. oumnia
      Par rossoneri dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-07-2010, 23:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page