Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème home cinemaa avec DM500HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Problème home cinemaa avec DM500HD

    Bonjour,

    j'ai une DM500hd et depuis que je l'ai brancher en optique sur mon ampli de home cinéma, ma dream est capricieuse car même quand le home cinéma est éteint la dream le son de la tv est coupé, Je suis donc obligé de laisser le home cinéma tous le temps allumé.
    Comment faire pour que la dreambox une foi le home cinema éteint le son sorte de la TV?


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Si je ne me trompe pas, tu peux avoir un seul choix à la fois, c'est à dire quand le câble optique est branché, tu ouvre le chemin à celui-ci, et tu condamne l'autre sortie.
    C'est le même principe que quand tu branche un casque audio à la TV, le son sera coupé dans les enceintes de la TV, et tant que tu n'auras pas débranché la fiche Jack de l'écouteur le son restera coupé sur la TV.
    Je pense.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami steeve, g galéré avec la confuguration de mon home cinema /dm800: ceci parceque la 800 a une sortie dvi/hdmi ;ç pas le cas de la 500 hd qui a du hdmi des 2 coté.je vai pouvoir t'aider ;ç qoui ton matos hc (home cinema)??
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de picalin
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200s F101
    TV
    Samsung Led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je galère également pour brancher mon homme cinema sur ma dream 800
    mon home cinema la marque c'est THOMSON alors si tu peux m'aider
    je suis preneur
    merci d'avance
    Dream800 HD clone , image OpenPli 4.0 Oscam 1.20 -rev 11270 ( au placard)
    2 X Atlas HD 200S : F303 / Boot F301





  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    mon ampli est un JVC mais nouveau élément le son sort sur la tv dans les chaine sd mais pas hd quelqu'un aurait la soluce ?

Sujets similaires

  1. probleme affichage DM500hd a l'écran
    Par youyouking dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2011, 12:19
  2. problème chaines HD française sur DM500HD
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-05-2010, 11:44
  3. problème de zap avec dreamboxédit et dm500HD
    Par brunette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2010, 00:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page