Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Comment avoir TPS?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir TPS?

    Hello tout le monde,
    Sachant que je suis un nouveau propriétaire d'une dream 500s donc, malheureusement débutant.
    Comment capter TPS?
    Les cccam ne fonctionnent plus?
    Merci d'avance...


  2. #2
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour mista pour le moment tps ne fonctionne sur aucune démo seulement des absat @+
    je suis ici et partout à la fois

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse axillien...

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tps fonctione en ccam 2.0.9

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Et tu fais comment!??
    Merci et bonne TV

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ben pas difficil mettre la ccam2.0.9 regarder que on as bien le fichier tpsau dans var key apres mettre la chaine ushuaia attendre un peus et voilas

  7. #7
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci à coubalibre rien à dire super passé une bonne journée
    je suis ici et partout à la fois

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut Coubalibre

    J'ai testé mais ça marche pas... sur var key le fichier tpsau tu l'a avec quel attribut?
    Merci
    Bon TPS

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page