Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Configuration dreambox 500 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime

    Configuration dreambox 500 hd

    Bonjour,

    Je suis a la recherche de personnes compétante en dreambox 500 HD pouvant me configurer (flashage) d'une DM 500 HD, je suis de la région parisienne trés proche de paris.
    Merci par avance pour votre aide précieuse.
    Cordialement.
    atlas 200 HD


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Ce tuto pourra surement d'aider.
    Je ne sais pas pour la DM500 HD mais je pense qu'elle ne doit pas être très différente des autres DM.

    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    Merci mais a vrai dire je recherche quelqu'un qui pourrais le faire parce que moi je ne saurais pas .

    Salutations

    Ps: la configuration et le flashage n'est pas la meme que sur les DM 500 S, sur les 500 HD elle est differente.
    atlas 200 HD

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    j"ai flasher ma 500hd par reseau c'est simple c'est comme sur une 800hd

  5. Merci soprano646 disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    non je crois que c'est pas exactement pareil qu'une 800 HD...

    doudou2a peut tu m'expliquer comment ta proceder pour la flasher par "reseau" ?
    atlas 200 HD

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    config 500HD

    as tu trouvé une solution ?

    Si non, envoies moi une adresse msn, je te guiderai pour faire le flash

  8. Merci soprano646 disent merci
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    Non j'y suis pas arriver, je suis dans l'impasse total.
    je t'envoi mon MSN
    Merci
    atlas 200 HD

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    12
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    SONY KDL-32W5500
    Remerciement / J'aime
    Flashage de la Dreambox 500 HD
    Pour ma part j'ai utilisé la méthode via le réseau étant donné que, soit je suis aveugle, soit le site de dm est mal fait.
    Je ne trouvais pas où télécharger le pilote à installer pour le VirtualCom.
    Il se trouve ici : http://www.silabs.com/products/mcu/P...CPDrivers.aspx
    Donc je récapitule la méthode via flash par le réseau, ça peut toujours servir à d'autres:
    1 - connecter la box à votre routeur (qui a le mode DHCP activé), puis la mettre sous tension.
    2 - ça démarre avec l'image officielle.
    3 - aller dans le menu système/réseau.
    4 - donner une ip fixe du type 192.168.1.110. C'est cette adresse IP qu'on va insérer dans le navigateur web plus tard.
    5 - toujours dans le même menu, déactiver le DHCP.
    6 - une fois ceci fait, éteindre la box. Mettre le bouton on/off sur off et débranchez le câble d'alimentation.
    7 - rebrancher le câble. Maintenir le bouton en façade enfoncé pendant 30sec tout en mettant sous tension la box avec le bouton on/off de l'arrière.
    8 - la box est maintenant passée en "mode flashage"
    9 - vous pouvez copier 192.168.1.110 dans votre navigateur et procéder au flashage avec l'image choisie.

    - le nom du fichier qui contient l'image est le suivant : gemini2-510-dm500hd-20100721132509.nfi.zip
    - tu peux le trouver à partir de ce lien, ainsi que tout ce dont tu as besoin : http://www.ump2002.net/index.php?&di...mbox/DM 500 HD
    - l'image chargée, tu pourras récupérer directement, à partir de l'image gemini, le language french, les favoris et le puglin qui va bien
    - enfin, le dernier lien mène au site officiel de DM et détaille les deux manières de flasher une DM500HD : http://www.dream-multimedia-tv.de/en...hd-information

    Merci à Nordik pour le tuto
    DM500HD
    DM500S
    ASTON SIMBA 202 S
    HAUPPAUGE NEXUS S

  11. Merci soprano646 disent merci
  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    Merci encore a toi murene21 pour ce Tuto, je vais essayer, je vous tiens au courant.

    Cordialement
    atlas 200 HD

  13. #10
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    tu branche ta dm par ethernet a ton routeur tu branche ton alimentation secteur t'appuie sur la facade ton decodeur et tu met l'interrupteur de la dm sur 1 tout en restant appuyé sur ta facade là tu attends 5sec tu relache ton doigt de la facade et tu va sur ton ordi rentrer ton addresse ip de ta dm sur i explorer :firmware updating ,reboot ta dm debranche la du secteur et le tour est joué !!




    dreambox 500 hd

  14. #11
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  15. #12
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    tu branche ta dm par ethernet a ton routeur tu branche ton alimentation secteur t'appuie sur la facade ton decodeur et tu met l'interrupteur de la dm sur 1 tout en restant appuyé sur ta facade là tu attends 5sec tu relache ton doigt de la facade et tu va sur ton ordi rentrer ton addresse ip de ta dm sur i explorer :firmware updating ,reboot ta dm debranche la du secteur et le tour est joué !!
    http://geronimosden.com/forumdisplay.php?f=62

  16. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  17. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    oui merci bcp..mais je n'ai tjr pas su le faire, je c pour certains c facile mais pour moi novice je ny suis pas arriver..
    atlas 200 HD

  18. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    si tu suis ce tuto, ça va tout seul :

    http://www.dzsat.org/forum/f50/image...hd-103271.html

    si ça coince quelque part, essaye de poster ce qui te gêne ou ce que tu n'arrives pas à faire sinon on pourra difficilement t'aider
    Dreambox 500HD, carte fransat

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Tuto] Installation & Configuration CCcam sur Dreambox
    Par spike123456 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-12-2015, 19:22
  2. Dreambox monter HDD pour 500S original et clone
    Par sensi88 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-10-2012, 17:06
  3. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  4. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  5. Configuration d'une deuxième dreambox
    Par didi dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-03-2010, 09:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page