Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : dreambox bloqué a cause du skin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    dreambox bloqué a cause du skin

    salut depui que j'ai mis un skin la dream s'est bloqué impossible de regarde quelque chose svp aidez moi cé urgent please
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    RE FLACSCH LA MAIS AV SAUVEGARDE Ton ccam.cfg

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Ok merci mais je sais que flasher pas enregistrer le cccam tu peux m'explique stp ?
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4

  4. #4
    Nouveau Avatar de kaka75
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    des que tu démarre ta dreambox , il suffit juste de supprimer le skin en question , qui doit se trouver dans /var/tuxbox/config/enigma/skins .
    pour y accéder il te faut un logiciel ftp ou dcc .
    normalement sa devrait marcher parce que sa mai déjà arriver et j'ai resolu le problem comme ça .

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    J'ai enfie de faire ça mais dans DCC quand je met Reconnect ça me met que le réseau du pc au dreambox n'est pas bon alors qu'il est bien branché
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4

  6. #6
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Verifie l'IP de ta dream dans DCC

    @++

    PXXX2003

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Elle est bonne mais quand j'allume la dream elle est bloqué dans l'écran de demarrage
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    C'est écris probleme pour stocker sur la dream
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    si tu as une copie du fichier cccam.config reflash ta dream avec dreamup et ton problème sera résolu
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben vi reflash

  11. #11
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Déja posté probablement memoire de la dream saturée
    Quand tu met DCC PC dream en vert ou pas ?? et dream routeur en vert ou pas ??

    @++

    PXXX2003

Sujets similaires

  1. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-12-2010, 23:28
  2. Dreambox bloqué ...
    Par ryu38 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2010, 22:14
  3. dreambox bloqué
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 30
    Dernier message: 25-11-2010, 21:10
  4. Dreambox 500 qui bloque
    Par rido dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 28-12-2009, 22:27
  5. mon premier Skin pour le Dreambox
    Par casa_jam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-09-2009, 01:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page