Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : problèmes clone


  1. #16
    algdu83
    Guest

    [QUOTE=TAHITIBOB;848429]
    Citation Envoyé par ibawane Voir le message
    Bonjour à tous.
    Je suis nouveau dans le forum et je me tourne vers vous pour me résoudre un problème de communication entre mon OPENBOX S10 HD "clone"et ma FREEBOX
    je viens de l'acheter il y a 2jours 'je l'ai installé correctement sans problème 'mise a jour cccam cfg et prio et activation via usb OK :
    Après reboot mes clines sont offline ,alors j'ai essayé de passer par le STBHD LAN pas de liaison avec ma box
    cette après midi je lui ai passé 4 firm différent (4 fois flashé) et toujours pareil ça m'énerve et je ne sais pas quoi faire
    merci d'avance.[/QUOTE
    bjr
    jai le meme probleme que toi sauf moi c une alice box stbhd lan pas de liaison avec ma box
    as tu trouvais la solution a ton prbleme car je suis decu depuis 2 semaine est rien merci si tu peu maidez
    tu a activer le DHCP dans le menu configuration reseau?
    il doit etre sur on tu applique et tu redémarre
    redémare aussi ton freebox


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    JE NI COMPRENDS RIEN CHIP 085B PAS DE reseau avec ma box pourtant jaimi le firm europe clone

  3. #18
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TAHITIBOB Voir le message
    JE NI COMPRENDS RIEN CHIP 085B PAS DE reseau avec ma box pourtant jaimi le firm europe clone
    attend déja ton chip c'est pas un clone donc le mieux c'est de passer un firm original non?

  • #19
    algdu83
    Guest
    <font size="3">mily: trebuchet ms">Si votre identité à puce est l'un parmi la liste suivante (la liste est continuellement mise à jour), alors vous avez ce qu'on appelle la boîte originale. Tout va bien pour vous.

    00D0--00EA--085B--0D0C--98A1--98F2--9CF4--9D1A--1015--0D7E--38EC--
    NEW**10AA(Si problème de tuner ouvrir et le refixé)**NEW --NEW**1466**NEW--

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    oui c est bien aussi la leprobleme car je vois 085b mais lors de mon premier flash avec un firm originale ledemo est rester bloké sur on donc me suis sit ke ct un clone du coup jaiessayé avec plusieur firm mais a chaque fois le chip est different ou parfois meme ffff
    la jai mi un firmware clone europe jai mi a jour mon ccam activé mes clé ds le menu gerer ccam ensuite jai mo dhpc sur on puis aplliker puis redemarrer etcc je rergarde gerer ccam mes cle offline je ping l adresse ip du demo 192.168.1.108 est rien
    de plus je ne vois pas le demo ds mon routeur c pas freebox lemien mais alicebox merci

  • #21
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TAHITIBOB Voir le message
    oui c est bien aussi la leprobleme car je vois 085b mais lors de mon premier flash avec un firm originale ledemo est rester bloké sur on donc me suis sit ke ct un clone du coup jaiessayé avec plusieur firm mais a chaque fois le chip est different ou parfois meme ffff
    la jai mi un firmware clone europe jai mi a jour mon ccam activé mes clé ds le menu gerer ccam ensuite jai mo dhpc sur on puis aplliker puis redemarrer etcc je rergarde gerer ccam mes cle offline je ping l adresse ip du demo 192.168.1.108 est rien
    de plus je ne vois pas le demo ds mon routeur c pas freebox lemien mais alicebox merci
    tu a test autre firm original, évite les dernier, prend celui du 15/08/11 et vérifier que ton tuner ne sois pas déconnecter de la carte mere
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    bonjour je ré avoir les outils nécessaires pour reflasher mon openbox S10
    Merci

  • #23
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yocco Voir le message
    bonjour je ré avoir les outils nécessaires pour reflasher mon openbox S10
    Merci
    il est bloquer?

    tte est dans le pdf aide
    http://www.mediafire.com/?yt441jl0uztfsy9

  • #24
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    Oui écran noir ..mercii

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problemes
      Par RD2K dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-05-2011, 03:00
    2. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
      Par fays dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 18-12-2010, 13:21
    3. problemes EPG
      Par meddyb dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 23-10-2010, 10:45
    4. Problèmes
      Par Lagdjil dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-05-2007, 01:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page