Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : problèmes clone


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime

    problèmes clone

    voila après 2semaines je pense m'avoir fait arnaquer. j'ai mis le dernier firmware .. 14.09.2011 et après reboot il me dit your box is clone version invalid chip id FFFF
    que doije faire


  2. #2
    algdu83
    Guest

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    par usb?

  4. #4
    algdu83
    Guest
    oui si tu peut

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    je n'est plus rien à l'écran, le boitier est sur ON..

  6. #6
    algdu83
    Guest
    ah ok alor voila
    mily: trebuchet ms">Remarque préliminaire :
    • la Skybox S10 est identique à l’Openbox S10
    • l’utilisation ci-après du terme « Skybox » s’applique également à l’Openbox (en effet, ces deux machines ont un harware totalement identique.

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox S10 :
    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus

    Matériel nécessaire :
    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »

    Mode d’emploi :
    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « EromUpgrade »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.

    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    mily: trebuchet ms">
    PROCEDURE en PDF




    LIEN SOFTWARE




  7. Merci yocco disent merci
  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    il me manque RS232 :(

  9. #8
    algdu83
    Guest
    la j'ai peut rien dsl

  10. Merci yocco disent merci
  11. #9
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    si je prend une pièce comme cela??
    http://www.pixmania.be/be/fr/9051884...apter-rs2.html

  12. #10
    algdu83
    Guest
    oui et no
    esque tu na pas de sortie rs232 sur ton pc bureu? si c'est le cas donc juste un cable sava suffire
    http://cgi.ebay.fr/CABLE-RS232-FEM-F...item43a906b66d
    normalement il dois être croisé mais si tu est sur un pc portable tu dois prendre les deux celui que tu ma montrer et celui ci
    mais le tien est trop cher voici moin cher http://cgi.ebay.fr/RS232-Adabtateur-...item231140060a

  13. #11
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    sur le portbable j'ai un genre RJ Mais pour connecter un écran

  14. #12
    algdu83
    Guest
    ah non c'est rien avoir donc faut prendre les deux câbles

  15. Merci yocco disent merci
  16. #13
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Probleme de reseau

    Bonjour à tous.
    Je suis nouveau dans le forum et je me tourne vers vous pour me résoudre un problème de communication entre mon OPENBOX S10 HD "clone"et ma FREEBOX
    je viens de l'acheter il y a 2jours 'je l'ai installé correctement sans problème 'mise a jour cccam cfg et prio et activation via usb OK :
    Après reboot mes clines sont offline ,alors j'ai essayé de passer par le STBHD LAN pas de liaison avec ma box
    cette après midi je lui ai passé 4 firm différent (4 fois flashé) et toujours pareil ça m'énerve et je ne sais pas quoi faire
    merci d'avance.

  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=ibawane;798625]Bonjour à tous.
    Je suis nouveau dans le forum et je me tourne vers vous pour me résoudre un problème de communication entre mon OPENBOX S10 HD "clone"et ma FREEBOX
    je viens de l'acheter il y a 2jours 'je l'ai installé correctement sans problème 'mise a jour cccam cfg et prio et activation via usb OK :
    Après reboot mes clines sont offline ,alors j'ai essayé de passer par le STBHD LAN pas de liaison avec ma box
    cette après midi je lui ai passé 4 firm différent (4 fois flashé) et toujours pareil ça m'énerve et je ne sais pas quoi faire
    merci d'avance.[/QUOTE
    bjr
    jai le meme probleme que toi sauf moi c une alice box stbhd lan pas de liaison avec ma box
    as tu trouvais la solution a ton prbleme car je suis decu depuis 2 semaine est rien merci si tu peu maidez

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problemes
    Par RD2K dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-05-2011, 03:00
  2. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  3. problemes EPG
    Par meddyb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-10-2010, 10:45
  4. Problèmes
    Par Lagdjil dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2007, 01:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page