Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment tester une Cline et une Nline sous MgCamd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime

    comment tester une Cline et une Nline sous MgCamd

    bonsoir mes amis

    je confirme que le Mgcamd est tres rapide et plus stable avec les cline et nline

    j'ai une seule question , comment voir l'etat des cline et nline ( connecte ou non, nombre de cartes...etc)

    merci pour vos reponses
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soanas Voir le message
    bonsoir mes amis

    je confirme que le Mgcamd est tres rapide et plus stable avec les cline et nline

    j'ai une seule question , comment voir l'etat des cline et nline ( connecte ou non, nombre de cartes...etc)


    merci pour vos reponses

    salut pour tester une nline installe mgcam info dans addons sinon dispo sur le forum

  3. #3
    Nouveau Avatar de kenzo90
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    bjr comment activer le magcamd ?. MERCI

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kenzo90 Voir le message
    bjr comment activer le magcamd ?. MERCI
    tu appuie sur le bouton active :)
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

Sujets similaires

  1. comment tester une cline cccam
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2012, 18:36
  2. multics exchange Mgcamd+Nline+Cline+Cach
    Par Mouh 25 dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2012, 11:14
  3. comment convertire un Cline au Nline avec oscam
    Par top_cccam dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2012, 13:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page