Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Hd200s bloque sur "on"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Hd200s bloque sur "on"

    Bonsoir: je possédé un HD200S nouvellement acheté, j'ai voulu injecté la 1er mise à jour qui figuré sur le menu (Restaurer/mise à jour des données)
    depuis il est resté bloqué sur "ON" et aussi le logo du démo qui reste figé sur l’écran de ma télé, merci de me répondre pour régler ce problème à +
    .


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    c normal le on et le logo figé si tu installes pas le reste
    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lcd samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir quelle mise a jour tu a injecter es ce la b107

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mon ami: franchement je me souvient pas je sais que c la mise à jour qui figuré sur le haut du tableau de (Restaurer/mise à jour des données)


    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour itgate : merci pour c informations, mais comment faire pour installer le reste si mon HD200S reste toujours bloqué comme je l'ai déjà expliqué sur mon
    premier message, merci d’essayer de m'orienté si c possible, à +.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    c normal le on et le logo figé si tu installes pas le reste
    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    bonjour itgate, j'ai le même problème que azzou53,
    par contre j'ai même pas de signal sur l'écran; pas de signal et aucun moyen d'agir ni télécommande ni bouton sur démo,
    voulu faire un clean...mais rien car pas accès au menu ni rien!!!
    avez vous une solution?
    j'ai essayé presque tout ce qui est partagé sur le forum!!!
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    bonjour itgate, j'ai le même problème que azzou53,
    par contre j'ai même pas de signal sur l'écran; pas de signal et aucun moyen d'agir ni télécommande ni bouton sur démo,
    voulu faire un clean...mais rien car pas accès au menu ni rien!!!
    avez vous une solution?
    j'ai essayé presque tout ce qui est partagé sur le forum!!!
    Si l'appareil est tout récent faire jouer la garantie.
    C'est éventuellement l'alimentation interne qui ne fourni plus 12V. (c'est le cas si on a uniquement une LED rouge et rien d'autre possible)
    Et pour vérifier il faut faire sauter la marque qui prouve que l'on a ouvert la boite.
    Si tu préfère garder la garantie rapporter au SAV sinon voir: http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ge-381668.html

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 91 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38857
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. Merci fek54 disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    bsr
    j'ai exactement le même problème et je ne trouve toujours pas moyen de le régler
    bonne chance à nous

  9. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    bonjour itgate, j'ai le même problème que azzou53,
    par contre j'ai même pas de signal sur l'écran; pas de signal et aucun moyen d'agir ni télécommande ni bouton sur démo,
    voulu faire un clean...mais rien car pas accès au menu ni rien!!!
    avez vous une solution?
    j'ai essayé presque tout ce qui est partagé sur le forum!!!
    salut
    pas besoin du menu pour faire un clean
    donc faire un clean

  10. Merci fek54 disent merci
  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    sujet = ATLAS HD200s

    ca restes des idées .

    Il faut passer par un pc , un cable rs232 ( 115200) et bien sur Loader du kyng HD

    Oublier un moment vos usb .

    Espérent bien il comunique avec le Loader .

    1- boot
    2- dérniere mis à jour (soft)

    infos : laisser le loader finir son travail ( assurer vous c'est la fin )

    bonne chance @ vous tous .

  12. Merci fek54 disent merci
  13. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Bonsoir: je possédé un HD200S nouvellement acheté, j'ai voulu injecté la 1er mise à jour qui figuré sur le menu (Restaurer/mise à jour des données)
    depuis il est resté bloqué sur "ON" et aussi le logo du démo qui reste figé sur l’écran de ma télé, merci de me répondre pour régler ce problème à +
    .

    Salut,

    vérifie que tu as accès au Menu et fais un scan ou envoi une liste de favoris par le port usb.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    désoler de sortir du sujet
    glitch regarde tes PM l'ami
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    vérifie que tu as accès au Menu et fais un scan ou envoi une liste de favoris par le port usb.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  15. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    vérifie que tu as accès au Menu et fais un scan ou envoi une liste de favoris par le port usb.
    salut glitch
    tu te rappelles pas avoir répondu ici car azzou53 a résolu sont probleme le 04/03/2014
    lol c'est juste pour le plaisir
    http://www.dzsat.org/forum/f433/rapp...on-390058.html

  16. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut glitch
    tu te rappelles pas avoir répondu ici car azzou53 a résolu sont probleme le 04/03/2014
    lol c'est juste pour le plaisir
    http://www.dzsat.org/forum/f433/rapp...on-390058.html
    Autant pour moi, merci pour le rappel Itgate.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page