Merci Merci:  195
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 17 sur 122 PremièrePremière ... 71314151617181920212767117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 241 à 255 sur 1816

Sujet : Etat Du Atlas Dongle !!!


  1. #241
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime

    Il est impeccable en ce moment notre dongle..., merci a toute l’équipe !!!!


  2. #242
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mourado Voir le message
    salut j ai un cristor atlas que je ne peut pas flasher le rss 232 foutut il est restè sur la version A2 09 MA QUESTION est ceque je peut le faire marcher en tant que DONGLE ET marche t il sur atlantic bird w3......merci
    il faut reparer le port rs232 (si il se repare )apres le flasher avec le firmware du dongle 1.09 v2 est il ne marche que sur 2 satellites eutelsat w3a et atlantic bird 1

  3. #243
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci POKE ANIS MON mon cristor ne se repare pas y a t il autre moyen .

  4. #244
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mourado Voir le message
    merci POKE ANIS MON mon cristor ne se repare pas y a t il autre moyen .
    non désolé je non connais aucun mais demande tu trouveras inchalah

  5. #245
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut les gars , j'ai un starsat 7100 usb et cristor dongle , j'ai bcp de freeze , on m'a dit que c'est du au starsat , est ce qu'il y a quelqu'un pour confirmer ?? merci

  6. #246
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chebka Voir le message
    salut les gars , j'ai un starsat 7100 usb et cristor dongle , j'ai bcp de freeze , on m'a dit que c'est du au starsat , est ce qu'il y a quelqu'un pour confirmer ?? merci
    j'avais le meme problème avec starsat 4200d, je lès remplacé par un starsat 7300cu, et tout est rentré dans l'ordre ( il marcherais avec tous les ali c).

  7. Merci chebka disent merci
  8. #247
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chebka Voir le message
    salut les gars , j'ai un starsat 7100 usb et cristor dongle , j'ai bcp de freeze , on m'a dit que c'est du au starsat , est ce qu'il y a quelqu'un pour confirmer ?? merci
    moi aussi jai un starsat 7100usb ai jai des bugs mais je croi que sa na rien a voir il faut essayé un autre seveur
    Dernière édition par poke-anis; 07-07-2011 à 10:55

  9. #248
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    27
    Messages
    36
    Récepteur
    Cristor x3-s
    TV
    Condor led 32"
    Remerciement / J'aime
    slt les amis !! j suis vraiment agacé !! depuis longtemps maintenant je ne reçoit plus les C+( canal+ ;C+sport ;C+cinema;C+family...... etc) ainsi que NT1 !! en plus j'ai relu tous ce forum de A à Z mais je n'ai pas trouvé de solution ou peut etre que je suis juste passé a coté !!! donc SVP si quelqu'un peut m'aider ça serais vraiment tres sympa !!!! merci d'avance.
    PS: sachant que j suis sur W3, le Dongle m'affiche 872 en ce moment et mon deuxième demo est un X3.

  10. #249
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    ... ou peut etre que je suis juste passé a coté
    Sur , vu que les chaines canal s'ouvrent tres bien avec le dongle cristor . Il faut seulement pointer ASTRA 19°E .

  11. #250
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    problème

    comment fais-je pour ouvrir le transpondeur 12610 qui contient les chaines suivantes histoire planète justice

    avec cristor en mode dongle et un starsat7300 titanium


    avec un nombre de chaines plus 1200 affiché par cristor la fréquence 12610 reste le maillon faible de cristor

    si il ya une solution à proposer n' hésitez à me poster une réponse

  12. #251
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    27
    Messages
    36
    Récepteur
    Cristor x3-s
    TV
    Condor led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amane42 Voir le message
    Sur , vu que les chaines canal s'ouvrent tres bien avec le dongle cristor . Il faut seulement pointer ASTRA 19°E .
    vous pouvez me donner plus d'explications mon frere par ce que je suis sur astra 19°E et j'ai pas compris ce que je dois faire !!!!

  13. #252
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    il ya bouquoup de freeze sur le serveur 1 ses jour la en etulise le serveur 4 il est tres tres magnifique mes il s'etait aretter merci de reparer le probleme

  14. #253
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    coucou les amis , je vous explique j'ai transformé l'atlas de ma tante en dongle , mais l'ennuie est que la téte est orienté vers Ab1 , donc il y'as bqp de coupure , je ne sais pas si c'est la téte ki bouge ou bien c les serveurs ki déconnent , alors voila si qu'lq1 a pointé sa téte vers ab1 qu'il me dit ce qu'il en est , merci

  15. #254
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Pour le moment serveurs OUT .

  16. #255
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarface23 Voir le message
    coucou les amis , je vous explique j'ai transformé l'atlas de ma tante en dongle , mais l'ennuie est que la téte est orienté vers Ab1 , donc il y'as bqp de coupure , je ne sais pas si c'est la téte ki bouge ou bien c les serveurs ki déconnent , alors voila si qu'lq1 a pointé sa téte vers ab1 qu'il me dit ce qu'il en est , merci
    oui mon frere c'est normale ces 3 jour il est perturber veyer l'orienter vers ab1 ou w3 et il va marcher mes pour le moment les serveur son out et tu n'a aucun probleme en atente de reparation

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. Etat du Dongle Atlas E
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2011, 17:21
  3. dimanche 18 septembre 2011/Etat du Dongle Atlas E
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2011, 18:42
  4. MESSAGE DE K.Y.N.G :Etat du Dongle Atlas E
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2011, 21:27
  5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page