Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Dream500s Bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    68
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Dream500s Bloquée

    Bonjour ,j ai une dream500s bloquée sur turk Dream apres l allumage j arrive meme pas a l eteindre avec la commande ,on voit qu elle essaye de demarer mais revient toujours a la meme image ....que doit je faire pour qu elle fontionne de nouveau .Merci d avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut a toi reflashe ta dreambox avec cable et ca iras tout seule

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    68
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,merci Paolo pour votre reponse tres rapide,mais ce que je demande c est avec quoi si c est dreamup ,il y en a plusieurs:donc lequel ou la flasher avec wisard directement. merci encore de me guider car ces ma 1ere experience avec la dream.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par takimed2 Voir le message
    Bonjour,merci Paolo pour votre reponse tres rapide,mais ce que je demande c est avec quoi si c est dreamup ,il y en a plusieurs:donc lequel ou la flasher avec wisard directement. merci encore de me guider car ces ma 1ere experience avec la dream.
    salut a toi il faut flasher avec dreamup que se soit la version 1.3.3.3 ou 1.4.4.4 c est idem mais avec le flashwizard tu saurrais c est en reseau et en multiboot tu sais que prendre la derniere solution comme ta dream bug

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    regarde ici

    DreamUP_1_3_3_3



    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=Y62H0LWD
    se qui te faut ne coche pas pour les ip tu met ton port le user network doit etre decocher comme et tu debranche le courant de la dream tu ouvre dreamup tu clic sur connecte et tu rebranche le courant et tu attend qui soit ecrit flash et tu vas chercher ton image

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    68
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,c est fait et le flash est reussit mais j ai l image gemini que doisje faire apres .
    Merci de votre aide

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par takimed2 Voir le message
    Bonjour ,j ai une dream500s bloquée sur turk Dream apres l allumage j arrive meme pas a l eteindre avec la commande ,on voit qu elle essaye de demarer mais revient toujours a la meme image ....que doit je faire pour qu elle fontionne de nouveau .Merci d avance pour votre aide
    mon amis c est normale que tu reviens a la meme image tu a fait une recherche automatique pour les chaine pour avoir les chaine en clair et tu ma mis ta liste favorite ????????????????????????? pour le reste c est en priver
    aller voir les tuto que chez poster vous aller comprendre un peut essayer de metre un peut bien au lien d avoir les image sans rien faire

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    68
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Paolo mon probleme c est que je suis gauche:je suis un nul et je le sais ....peux tu me guider svp si tu a le temps. Merci d avance pour ce que t as fais pour moi ...

Sujets similaires

  1. cristor ab fta 101 bloquée sur la led rouge
    Par nino67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-07-2009, 18:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page