Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    38
    Récepteur
    dm 8000
    TV
    lg

    Besoin d'une aeskey tntsat

    J'ai besoin d'une aeskey pour faire fonctionner ma nouvelle carte tntsat via v4 sur oscam .
    Merci de ma'ider en MP.

  2. #2
    Avatar de burimek
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    KOSOVO
    Messages
    134
    Récepteur
    VU+SOLO 2
    TV
    LG 55"
    si tu l'as recu je la veux bien aussi
    Cloud ibox & Dreambox 800 HD se SIM 2.10
    Spiderbox 9000 hd
    technomate 1500 ci
    technomate 9100 super linux
    Kathrein s910 hd et DBOX 2 Neutrino

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    slt ta quelle version d oscam stp

  4. #4
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    59 nord
    Âge
    54
    Messages
    110
    Récepteur
    vu+sol primscube
    TV
    samsung
    pour l instant aucune version d oscam ne font fonctionner la carte tntsat
    les aes keys ne fonctionnent plus

    merci a tous pour le partage

  6. #6
    Avatar de burimek
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    KOSOVO
    Messages
    134
    Récepteur
    VU+SOLO 2
    TV
    LG 55"
    Je m'auto réponds oui v5 aussi utiliser doscam v18 et les bonnes aes
    merci a babouille1 pour son aide en mp
    alors que d'autre me disait de lire te tuto
    lui m'a envoyer une config et la miracle tout marche
    je comprends toujour pas ou était mon erreur a part la cles aes qui est differente
    que je ne comprends toujours pas pourquoi on mets des xxxxx sur les tutos.
    merci a toi babouille1.
    Cloud ibox & Dreambox 800 HD se SIM 2.10
    Spiderbox 9000 hd
    technomate 1500 ci
    technomate 9100 super linux
    Kathrein s910 hd et DBOX 2 Neutrino

  7. #7
    Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par burimek Voir le message
    ...doscam v18 + config ... et miracle.
    Bonjour,

    Aurais-tu l'amabilité de bien vouloir m'envoyer le tout stp?
    D'avance merci :)
    M.

    - - - Mise à jour - - -

    Aussitôt demandé, aussitôt reçu...
    Un très grand merci à toi :)
    Très bonne journée.
    M.

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    189
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung32"
    bonjour moi aussi je cherche cette configuration voullez vous me l envoyer svp merci

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    22
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG
    je serai également intéressé svp

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony
    est-ce qu'une carte originale TNTsat marche de nouveau sous OSCAM?? Je lis partout que ca ne fonctionne plus?

  11. #11
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Non, elle ne marche toujours pas avec Oscam !

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony
    meme pas les chaines en SD?

  13. #13
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Si tu trouves la nouvelle aeskeys, peut-être.

    Comme j'en ai eu marre de toutes les manipulations faites par Canal et comme ma parabole est multi-sat, je me suis abonné à Bis TV et maintenant j'ai les 11 chaînes en HD + les autres en SD bien sûr et une dizaine d'autres chaînes en plus sur AB3.

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    59 nord
    Âge
    54
    Messages
    110
    Récepteur
    vu+sol primscube
    TV
    samsung
    pas de nouvelle cles aes pour l instant oscam ne fonctionnent pas avec la carte tntsat

  15. #15
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    VIACCESS 3.0
    #
    # TNT Sat France 19° Ost *
    V 030B00 09 CC72AAFE5265D6D04608E832CEB9EC4D ; TNT Sat France
    V 030B00 0A EE2679604A7DDD32E4F8CB913500D38E ; TNT Sat France
    V 030B00 0B 7C6A2428C020023B163E4FE024FF5D9D ; TNT Sat France
    V 030B00 0C 9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56 ; TNT Sat France
    V 030B00 0D 1BCA9E886D4EBD52DA1610613C4805C1 ; TNT Sat France
    V 030B00 0E E7864DC3514FC39E8819BE691BD507C2 ; TNT Sat France
    V 030B00 0F 29091E70A9392C67A394DB9B707F1E7C ; TNT Sat France
    V 030B00 E1 A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 ; SurEncryption
    V 030B00 E2 EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 ; HD SurEncrypti
    V 030B00 EC 9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56 ; NEW TNTSAT AES KEY 0C
    V 030B00 ED 2504B382B16D8C6758DB960E311E9351 ; WB2 SurEncryption Key
    V 030B00 08 D92A82E3111C9AFDED4626AD0B542E5B ; Service key
    V 030B00 D1 89CBB54EEB94E350 ;Des1_Key
    V 030B00 X1 8B2908AE39B0101A ;XORArray
    V 030B00 P1 0704020305000601 ;PermArray
    V 030B00 C1 FC3C5F15D7A0B437 ;ChainArray
    V 030B00 T1 7F308A9B0B803C4B6BBFEFB041F03B58E3BCAFBEE583B415A5 3571952BABE9A17964A8BA8BE4E053DB6AD5511C063739D817 86DD92871B D7B718E7312DDC77F3DE1AD4FC60932909703D97B9688F2C5B 6221F501D0 894F995028A9FD4A3F9861F71F20AD030846CF546C44DF76C1 8D0078F607 A0F17A2E32119FF4852F4913C2599E9623EB1924EDDA25FECA F894226533 579DC3A39C0E56044882BD755AACFA26A6B3E80567ECB136E6 FF4D107E8C B8AAE1EE8E5FC42A9A525DC702CD72B20F88D9437D16D65ECB 406D144CF9 745C127CC0C9A7A49069BB0DEAC8C563AE664ED26FB57B271D 6E3ECEC645 D3D142E238A2B63A340AFB73911E84CC47F20C8155; TransformTable
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu AESKEY pour TNTSAT
    Par clamen1999 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 15-06-2015, 11:34
  2. Besoin d'une aeskey tntsat
    Par cyclone27 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 57
    Dernier message: 25-09-2013, 08:39
  3. Recherche AESKEY TNTSAT en EMU E2
    Par waldorf dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-02-2013, 10:29
  4. Cherche aesKey TNTsat
    Par fdurand dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 27
    Dernier message: 25-06-2012, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter