Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme dans le serveur DM 500S

    slt les amis j'ai un dm 500 s avec 2 serveur mon probleme que je sais pas comment changé d "un serveur a l autre svp aidé moi car je pige rien dans ce domaine ??

  2. #2
    Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    slt , si tu as 2 server configuré alors les 2 sont utilisé , le plus rapide est automatiquement utilisé en premier , logiquement tu na rien a faire (*cela depend de "l'emu" utilisé [ccam oscam mgcam ......?])
    sinon il faut que tu te connect via FTP a ta box et que tu aille modifier les config de ton "emu" mais reste a savoir lequel tu uitilise

    tu connais l'ip de ta box ?
    tu connais le mot de passe root de ta box ?
    quel emu* est utilisé ?

  3. #3
    merci mon ami bah je sais rien dans ce domaine je sais que j'ai cccam 2.2.1 mais j'aime bien savoir comment savoir l'ip de ma box et mon mot de passe ?? en plus j'aime bien savoir comment j 'instale une autre cccam ou oscam ???? merci mon ami


Sujets similaires

  1. mettre mgcamd dans 500s
    Par lafontdalv dans le forum Newcs
    Réponses: 29
    Dernier message: 28-01-2013, 06:05
  2. utilisé le mgcamd dans une dreambox 500s
    Par kabylman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-09-2012, 18:37
  3. Probleme De Reshare dans mon serveur
    Par hhatim dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-05-2012, 23:02
  4. probleme dans mon cccam et ma dream 500s cloné
    Par djtiesto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-05-2012, 22:40
  5. dm 500s probleme de serveur
    Par samz01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-10-2011, 23:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter