Csat nous a eu encore une fois :( !!! - Page 2
Merci Merci:  38
Likes Likes:  18
Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt

    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    Salut, aucun changement pour moi, à noter que je bloque les EMM de la carte avec ma dreambox (via le reader de la carte, "AU disabled" est coché) et je passe par un décodeur canalready pour les MAJ des droits à chaque début de mois
    Je rectifie quand il y a un peu plus de requêtes sur la carte le temps d'ECM monte très vite jusqu'à 3200ms !!!

    Je vous conseil de passer en Oscam avec TNT intégrée pour limiter les requêtes (plusieurs requêtes sur la même chaine => mise en cache de la chaine et une seule requête sur la carte + bloquer les chaines de la TNT sur la carte CSAT pour rediriger vers l'EMU TNT qui lui n'est pas limité en requête via les services)

    Ou investir dans une "vraie" carte TNTSAT (15€ FDP inclus) et la mettre dans un autre lecteur de carte (la DM800SE a 2 lecteurs), sous Oscam non modifié
    Ça déchargera pas mal la carte en terme de requêtes (je vois que beaucoup de requêtes sont en fait des chaines de la TNT).

    A noter que l'EMU intégré ouvre aussi quelques chaines d'ABSat comme Game One, Cartoon Network, MTV France, Nickelodeon, Nickelodeon JR, TCM...
    La nouvelle version de l'Oscam modifié est compatible avec la nano0 pour les chaines CSAT en HD avec la carte SECA 3311/3315 (en client car en serveur il n'existe que l'ATLAS 100 HD)

    Il va falloir laisser tomber CCCam qui devient obsolète et pas très optimisé.

    Plus d'info :
    => http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html

  2. #17
    Avatar de nidamsat
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    145
    Récepteur
    vu+
    TV
    smart tv
    salut,

    Chez moi sur via4 pas de changement d'ecm time (230 - 440)

  3. #18
    Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    146
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    réponse publiée sur le site cristormania

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : nanoViaccess.jpg 
Affichages : 66 
Taille : 24.3 Ko 
ID : 24068
    @+

    Knasson
    Atlas HD100-et HD200
    boot F400 sur HD200
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  4. #19
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    42
    Messages
    1 159
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut je viens d'ouvrir un poste aussi ,car j'ai remarque mon ecm qui grimpe et juste apres je tombe sur ce poste.
    pour les gens qui disent que sa a pas bouge,regarde sur plusieurs chaines,moi certaines chaines c'est asse stable 440 alors qu'avant j'etais a 230,300 mais certaine chaines sa monte jusqu'a 1000.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #20
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 268
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Bonjour,

    Je compte faire mes mise a jour ce soir, je vous tiens au courant, ca ne sent pas bon avec cette nouvelle mise a jour du mois de mars et aussi le faites quil ont retiré les limitations de sids sur les cartes seca.... Ca sent vraiment pas bon!!!

    Par dessus tout, on a pas du tout de news pour les hd cartes 039!

    Qui avez dis que canalsat ne toucherais pas aux chaines sd...... Affaire a suivre.

    Mokuhtfesa.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    43
    Messages
    72
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Bravia W4000
    On peut réutiliser les cartes seca pour partager du coup ?

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    296
    Récepteur
    VU+
    TV
    toshiba 42"
    salut

    pour tout ceux qui des serveur pc et oscam il faut faire du partage de cacheex en mode 3 cela permet de moins
    solliciter vos cartes et ça marche tres bien .
    si vous avez plusieurs carte bien paramétrer vos services .

    aa+++

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    199
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    ce serait bien de dire sur quelles chaines les ecm st longs
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER

  9. #24
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    53
    Messages
    1 463
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut

    pour tout ceux qui des serveur pc et oscam il faut faire du partage de cacheex en mode 3 cela permet de moins
    solliciter vos cartes et ça marche tres bien .
    si vous avez plusieurs carte bien paramétrer vos services .

    aa+++
    Bonsoir !

    j ai deux cartes csat V4, j avais cherché à utiliser le mode cacheex 3 , mais en vain,
    si t' aurais un lien d un tuto pour newbie dans le domaine , ce serait sympa de votre part !

    Merci d' avance et bonne soirée !

  10. #25
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    3 099
    Récepteur
    Satillimité+H96pr
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut

    pour tout ceux qui des serveur pc et oscam il faut faire du partage de cacheex en mode 3 cela permet de moins
    solliciter vos cartes et ça marche tres bien .
    si vous avez plusieurs carte bien paramétrer vos services .

    aa+++
    salut
    comment activé le cacheex en mode 3 stp ??
    un tuto sera trés utile si possible
    Merci
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #26

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut

    pour tout ceux qui des serveur pc et oscam il faut faire du partage de cacheex en mode 3 cela permet de moins
    solliciter vos cartes et ça marche tres bien .
    si vous avez plusieurs carte bien paramétrer vos services .

    aa+++

    peux tu nous indiquer comment faire cela
    j ai trois cartes via et une seca j ai essayé le chachex sur les via je n ai rien obtenu
    si tu peux m aider a configurer ca serai top

  12. #27

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Bonjour,

    Gros ecm sur les ecm et les ocs, f#ck cacasat :)

  13. #28

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    296
    Récepteur
    VU+
    TV
    toshiba 42"
    salut
    pour le caheex il y a un tread ouvert ici

    http://www.dzsat.org/forum/f410/cach...er-352248.html

  14. #29
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    3 099
    Récepteur
    Satillimité+H96pr
    TV
    samsung
    pas de changement au niveau des Ecm pour moi
    je crois que ce probléme d'Ecm touche uniquement les nouvelles cartes
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  15. #30
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    42
    Messages
    1 159
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    moi effectivement j'ai change ma carte le moi dernier et j'ai tout de suite remarque ce probleme..
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. 3 fois le même post et n'apparait pas encore
    Par le_baroudeur dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2008, 19:30
  2. T P S out encore une fois
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-06-2008, 21:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter