Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2011
    ge
    34
    Messages
    10

    Comment passer de Viacess a Seca ??

    Bonjour a tous j'ai une dreambox 500 s et je suis en viacess , l'image met longtemps a arriver donc je voudrai passer en seca , comment faire ? merci

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 780
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    faudrais donner plus de detail
    sur quel chaines ? avec quel emu ?
    si tu es en cccam et que tu parles des chaines csat
    faut mettre un prio avec ca en premier
    P: 0100:003311 # CSAT SECA
    P: 0100:003315 # CSAT SECA
    mais je ne te garanti rien car la carte viaccess et plus rapide que la carte seca
    si tu debutes en cccam c est normale que le zapping soit lent car faut avoir des bonnes cartes en hop 1 ou hop 2

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2011
    ge
    34
    Messages
    10
    Oui je suis en cccam et c'est pour les chaines csat , merci

Sujets similaires

  1. my 2 locals in oscam are csat seca & jsc viacess all full hd
    Par djamelmas dans le forum Oscam Echange
    Rponses: 0
    Dernier message: 05-01-2011, 15:02
  2. sharing seca ou viacess
    Par warlord dans le forum Discussions autour du satellite
    Rponses: 7
    Dernier message: 02-07-2010, 01:03
  3. Comment passer une discussion en rsolu?
    Par NovHak dans le forum Problmes rencontrs avec le forum
    Rponses: 2
    Dernier message: 01-10-2008, 04:20
  4. comment passer en version A pour les cristor
    Par one1977 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 3
    Dernier message: 04-11-2007, 21:42

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter