Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme reception astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    Icon9 [RESOLU] Probleme reception astra

    Salut à tous bon bé voila j'ai besoin de conseils car depuis deux jours je tente d'installer le sat chez ma copine. Je installé chez moi et j'ai trouvé astra quasiment du premier coup. chez moi tout est ok, mais ici tsss.

    Ma configuration:

    Test avec décodeur canalsat dual-s plus LNB universel visiosat résultat le décodeur m'indique des resultats très instable genre vert avec 170 en niveau puis la seconde d'après plus rien.

    J'ai donc été acheter une lnb chez un vendeur spécialisé audio/video et ma vendu une LNB RED EXTEND Twin long neck ,donc un twin lnb car il n'avait plus de tête classique je pense que c'est une bonne lnb mais voila

    Lorsque je tente de pointer ma parabole j'arrive sur astra aux alentours de 190 j'ai même été jusqu’à 216 de niveau réception mais voila il me dit que je suis sur astra, et en dessous il me dit que je ne pointe pas le bon satellite....

    Je comprend plus rien .

    J'ai ensuite été chercher mon propre décodeur qui lui est sur astra (openbox S10) qui est OK chez moi , et la que dal....


    une idée ???? car la je sèche?

    merci d'avance a tous ceux qui s’intéresseront à mon problème.
    Dernière édition par julien89; 20-08-2011 à 13:53


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    as tu bien reglé l' elevation ??
    L'élévation est l'angle formé entre la ligne d'horizon du point de réception et une ligne reliant ce point au satellite.

    ta parabole est elle bien degagée ????


    tes fiches F 3d718f854f1b3b00a30b8e71721f9&attachmentid=8373&d=1313315228" id="attachment8373" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cable_fiche_f_vers_fiche_f_10m_noir-cable-525_10.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 12.1 Ko 
ID : 8373sont elles bien montées ????
    dans un premier temps voila deja ce que tu dois regarder
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    mes fiche F sont ok l'elevation a enviro 32 ° et franchement je sa ressemble pas mal a celle du voisin ...

    la parabole est pas super dégagé mais bon quand meme tien deux photos

    prise appareil posé sur la parabole




  4. #4
    dydyer
    Guest
    Salut l'ami, si tu tapes au pif et que ton appareil openbox te dit que tu n'as pas de signal, c'est que tu n'es pas sur astra, c'est pas plus compliqué que ça. N'oublie pas que juste à côté , il y a hot bird qui est très puissant. La solution est simple, quand tu penses être sur un satellite quelconque, tu prend une fréquence que tu trouve là...http://fr.kingofsat.net/, par exemple astra, si tu as rien, tu tentes avec hot bird, ton voisin n'est peut être pas sur astra...bon courage.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    j'ai changer les fixation du mat afin de pouvoir le surelever de quelques dizaine de cm mais je suis tout seul et j'ai pas le matos c'est la merde je vais arrêter pour aujourd'hui je verrai la suite le week-end prochain parce que la du coup avec mes connerie la mat est meme plus bien droit donc bon ... je vais racheter une fixation propre cette semaine.

    sinon quelqu’un a des avis sur cette lnb ??? est ce que j'aurais des problème ou non avec ça ....

    est ce que c'est possible qu'elle ne soit pas compatible avec mon openbox S10 ?
    Dernière édition par julien89; 14-08-2011 à 17:36

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    petit up avant que je me remette dessus demain soir ? svp

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    probleme resolut j'ai remonter la parabole de quelques centimetre et changer de demo (vu solo)

    maintenant tout est ok ;)

    merci de vos reponse a la prochaine tout le monde ;)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bjr.j ai un probleme de reception de quelques chaines sur astra comme ushuaia ou tf6 ...le signal est tjr faible ,sachant que j utilise un switcher .je ne sais pas quoi faire. j aimerais bien que vous m aidiez.merci

Sujets similaires

  1. PB récéption sur Astra !
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-04-2011, 11:40
  2. reception astra et hotbird sur dm500s clone via monobloc
    Par mdr59700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-04-2011, 12:34
  3. Au secours probleme reception astra
    Par bharrate dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-12-2010, 16:40
  4. Reception astra hotbird ...
    Par aoui dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-12-2008, 14:02
  5. Reception 2 sat (astra, hotbird)
    Par leoda dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-02-2008, 02:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page