Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problème signal affichage dm500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problème signal affichage dm500

    Bonjour
    j'ai un souci avec ma dreambox 500 sd...
    Quand je l'allume ma Tv m'indique que aucun appareil n'est branché...("aucun signal")..jh'ai changé le cable YUV mais rien a faire toujours aucun signla..
    Vous pensez que ça vient de quoi?
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    sa lut
    2 solutions

    1 - prend deja une prise PERITEL pour etre sur que le signal va a la télé
    2 - ta dream na aucune image dessus donc AUCUN SIGNAL
    il te faut la flasher
    tiens prends ce backup avec doscam v.019
    http://ul.to/u0bfk4q3
    merci de nous tenir au courant
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci babouille
    1-déja testé mais même avec peritel ça fonctionne pas...
    2- me souviens plus de l'image dessus mais la dreambox fonctionnait depuis 2/3 ans sans pb...

    ai l'impressions qu'elle est HS..certains ont deja eu ce pb??

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    non mais essaye de mettre cette image avec dreamUp ou flashwizard

    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. Probleme signal dm500 avec switch 3 sats
    Par Chafik2012 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-02-2014, 19:06
  2. Question : Dm500 clone souci de signal...
    Par dams89 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2013, 19:29
  3. Probleme d'affichage VU+ Duo
    Par italia54 dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-09-2011, 18:42
  4. problème affichage signal morebox sur samsat hd 70
    Par mazinga dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-05-2011, 12:23
  5. Problème d'affichage
    Par issou52 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-06-2010, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page