Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Très gros problème avec ma Dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime

    Très gros problème avec ma Dm500s

    mily: Calibri">Très gros problème avec ma Dm500s

    mily: Calibri">Ma Dm500s a plus de trois ans hier je ‘ai plus d’images rien écran noir j’ais mis une image nabilosat avec dreamup , ca passe parfaitement mais toujours écran noir

    Je fais passer un erase image ca passe toujours mais j’ai que une image du démarrage qui reste figer
    Je ne suis pas un bleu dans ce domaine mais la ca me dépasse
    A remarquer que le voyant de la carte réseaux de la DM clignote parfaitement

    De l’aide s’ils vous plais partager vous connaissance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as bien commencer par flash erase puis une fois fini flash erase flash et rebooter une fois terminer
    essaie avec cette image http://www.megaupload.com/?d=MGKHJC2L
    quelque fois que la tienne aurais un souci et essais de l instaler avec sa http://www.megaupload.com/?d=DDH5O8VF

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    Remerciement / J'aime
    oui j ai u le même problème il

    il faut que tu envoie la liste de chaine avec les satellite tu verra elle ne va plus rebooter a+
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sami_35 Voir le message
    oui j ai u le même problème il

    il faut que tu envoie la liste de chaine avec les satellite tu verra elle ne va plus rebooter a+
    mily: Calibri">une image du démarrage qui reste figer
    La commande ne marche pas pas acces avec DDc

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smalville1 Voir le message
    tu as bien commencer par flash erase puis une fois fini flash erase flash et rebooter une fois terminer
    essaie avec cette image http://www.megaupload.com/?d=MGKHJC2L
    quelque fois que la tienne aurais un souci et essais de l instaler avec sa http://www.megaupload.com/?d=DDH5O8VF
    Rien de neuf j'ais deja flashwizard et j'ai plusieurs buckup de ma dream

    Le probleme je ne peux acceder a la dream puisque l'image du boot ce fige au demarage

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Essaye de changer l'alimentation
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    je confirme pour l alimentation
    teste s en une autre
    a+

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je confirme pour l alimentation
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    j'ais deja fait se test avec l'alimentation de mon ami rien de neuf

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Autre aider ou solution les Amis ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour utilise dreamup avec un cordon nul modem rs232 ,essaille plusieurs version tu flash ta dreambox avec une nouvelle image ,sa devrais marcher,tu peut d'abord utiliser fash erase,puis metre une nouvelle image attention au image que tu utilise sur 500 clone fait gaffe a la gemini certaine verison on un time bom ça detruit le boot de celle si,pour que dreamup se lance ,tu doit debrancher ton alimentation et la rebrancher pour le transfert du fichier lors du flash de celle si,bonne journée

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hofer Voir le message
    bonjour utilise dreamup avec un cordon nul modem rs232 ,essaille plusieurs version tu flash ta dreambox avec une nouvelle image ,sa devrais marcher,tu peut d'abord utiliser fash erase,puis metre une nouvelle image attention au image que tu utilise sur 500 clone fait gaffe a la gemini certaine verison on un time bom ça detruit le boot de celle si,pour que dreamup se lance ,tu doit debrancher ton alimentation et la rebrancher pour le transfert du fichier lors du flash de celle si,bonne journée
    J'ai utuliser nabilosat gemini 4.20 4.70 sifteam il me reste plijade evolution notrino nemesis je vais les tester un par un

    Si d'autre idees vous vienne recommander les ?

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    j'ai detecter le^probleme c'est l'Adaptateur ac qui envoie mon de volt ver la dream

    Il n'ait pas completement griller puisque je peut envoyer une image ver la dream par le port series
    mais comment trouver un autre Adaptateut avec ces refrences

    Adapteur à C.A. d'alimentation d'énergie à DreamBox 500C/S/T
    adapteur à C.A. pour DM 500C/S/T, TOUT NEUF.
    ~ 47/63Hz 1.0A de l'entrée 100-240V
    C.C 12V 2.0A de rendement

  14. #14
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Balboa Voir le message
    j'ai detecter le^probleme c'est l'Adaptateur ac qui envoie mon de volt ver la dream

    Il n'ait pas completement griller puisque je peut envoyer une image ver la dream par le port series
    mais comment trouver un autre Adaptateut avec ces refrences

    Adapteur à C.A. d'alimentation d'énergie à DreamBox 500C/S/T
    adapteur à C.A. pour DM 500C/S/T, TOUT NEUF.
    ~ 47/63Hz 1.0A de l'entrée 100-240V
    C.C 12V 2.0A de rendement
    salut regarde ici
    http://fr.aliexpress.com/product-fm/...olesalers.html

    ou

    http://french.alibaba.com/product-gs...257965786.html

  15. #15
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Tous le monde te l'a dit que 9 fois sur 10,c'est l'alimentation qui est HS tu nous a dit que tu avait changé l'alimentation et que c'etait la meme chose sur les alimentations défectueuses ont a bien les 12 volts mais pas la puissance
    Si tu la change prend une 3A

    @++

    PXXX2003

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. gros probleme avec le condor 9090 HD plus full
    Par valdano dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2010, 08:46
  2. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
    Par maxita dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 06-12-2010, 21:30
  3. gros probléme avec le condor 9090 hd +
    Par valdano dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-11-2010, 22:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page